Игровые новости

» » «Пузырь бумажных денег» продолжает взрываться, спасут криптовалюты

«Пузырь бумажных денег» продолжает взрываться, спасут криптовалюты

«Пузырь бумажных денег» продолжает взрываться, спасут криптовалюты

В своем интервью с CoinTelegraph Макс Кайзер рассказал о привлеченных средствах на сумму более чем 1,5 миллионов долларов США, а также о том, кто является врагом номер один для биткоина и почему многие банкиры будут арестованы в случае, если он займет должность советника мэра Лондона по экономическим вопросам.

Ведущему передачи Keiser Report Максу Кайзеру совместно с бывшим инвестиционным банкиром Саймоном Диксоном удалось привлечь инвестиции в размере более 1,5 миллионов долларов США от 710 спонсоров, что составило 50% капитала для их нового венчурного фонда под названием Bitcoin Capital. Проект долевой краудфандинговой платформы BnkToTheFuture.com  предлагает купить биткоини перевыполнил свой план финансирования на более чем полмиллиона долларов.

CoinTelegraph: Как при помощи Bitcoin Capital вы планируете изменить модель инвестирования в биткоин?

Макс Кайзер: Сделать ее более доступной. Фонд Bitcoin Investment Trust (BIT), основанный Барри Силбертом из Нью-Йорка, является ярким тому примером. Кроме того, мы добавили в систему крипто-майнинг и предлагаем выплату дивидендов ежедневно, что, думаю, могло бы заинтересовать инвесторов.

Текущая банковская система устарела

CoinTelegraph: В последнее время некоторые официальные финансовые учреждения приобщились к краудфандингу. Считаете ли вы, что краудфандинг станет распространенной практикой в финансовой сфере и когда, по-вашему мнению, это произойдет?

Макс Кайзер: Краудфандинг – это инновация в области финансовых технологий, которая способствует огромной экономии за счет масштабов на рынке. В рамках ссудного бизнеса или пирингового кредитования действующая банковская система выглядит глупо, раздуто, дорого и страшно устарело.

Я отчетливо помню тот момент, когда подавал заявку на патент на краудфандинг в 2000 году. Представители компании Cantor Fitzgerald и NYC bank, которые купили мое предприятие, на тот момент недооценили потенциал прямого финансирования. Они совершенно не беспокоились насчет доведения процесса до конца, и в результате выдача патента была отклонена. Если бы они тогда смогли разглядеть то, что видел я, это могло принести более одного миллиарда долларов США или около того. Ну, да ладно. Как говорили у нас на Уолл-стрит – никогда не путайте разум с бычьим рынком».

CoinTelegraph: Как блоковая цепь и криптовалюты, по-вашему, изменят краудфандинг?

Макс Кайзер: Что касается StartJOIN, нам принадлежат 50% предварительно добытых виртуальных монет StartCOIN, которые мы раздаем своим пользователям и участникам проектов с целью распространения информации о криптовалюте. Более того, учитывая расширяющуюся экосистему сайта и растущие цены цифровых монет, стоимость компании растет за счет наличия десятков миллионов предварительно добытых коинов на нашем балансе. Это позволяет нам повысить нашу цену благодаря сбору средств через партнерский сайт BnkToTheFuture, который, к слову, принимает монеты StartCOIN при любом долевом инвестировании.

Многие наши клиенты теперь являются акционерами, создателями проектов и держателями StartCOIN, и они вполне довольны всеми тремя аспектами нами созданной финансовой экосистемы.

CoinTelegraph: Пенсионные фонды Швейцарии осуществляют снятие наличных денег из крупных банков, которые платят отрицательный процент, и хранят их в секретных сейфах. Это и есть будущее Европейской банковской системы?

Макс Кайзер: Будущее глобального банкинга – это переустановка курса универсальной валюты по отношению к золоту и параллельно всеобщее принятие криптовалют. В последнее время мы наблюдали множество самоубийств банкиров, количество которых, скорей всего, будет расти, поскольку пузырь бумажных денег продолжает взрываться.

CoinTelegraph: Вы планируете выдавать инвесторам дивиденды в биткоинах. Как, по-вашему мнению, волатильность повлияет на цену криптовалют в этом отношении?

Макс Кайзер: Незначительно. Это очень напоминает облигационный купон, который остается неизменным вне зависимости от цены облигации.




Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии